Мы в соцсетях

Какой должна быть сумочка для деловой женщины

12.07.2015

Какой должна быть сумочка для деловой женщины?

Имидж представительной бизнес-леди должен быть создан целостно и подчеркнут деталями в виде аксессуаров. В их числе могут быть дорогие украшения, конечно же, неотъемлемыми атрибутами современных женщин являются клатчи или эффектные деловые сумки из кожи или другого материала. 

Тип атрибута – это индивидуальный выбор каждого, ведь даже просто сложно представить сторонника «Гринписа» с кожаным изделием в руках.

 

На что обращать внимание при выборе деловой женской сумочки?

Материал является далеко не единственным критерием, который стоит принимать во внимание, подбирая этот элемент гардероба. В числе других характеристик также можно выделить:

  1. Размер. Сумка не должна быть очень большой, особенно если владелица имеет невысокий рост. При этом хорошо, если аксессуар отличается вместительностью, потому как в данном случае он рассчитан не только на пудру и помаду, но и на документы. Высоким девушкам и женщинам с модельной внешностью допустимо побаловать себя и модными сегодня большими сумками. В ином случае они просто не будут смотреться эстетично.
  2. Комплектация. Наличие нескольких отделений позволит иметь быстрый доступ ко всему содержимому, так как косметика, документы, ключи телефон и др. будут лежать в строго отведенном для них месте.
  3. Форма. Лучше, если сумка будет иметь жесткое исполнение, что исключит вероятность смятия документов внутри.
  4. Внешний вид, в т.ч. цвет. Подбирается в индивидуальном порядке в зависимости от стиля одежды и собственных предпочтений.

Даже если леди практически всегда ездит на машине, ей все равно необходима хорошая, брендовая сумка. Ведь ее ожидает множество деловых встреч, и нести бумаги от авто или к нему не стоит просто в руках. Конечно, при высоком статусе женщина вправе вообще ничего не держать сама. У нее в руках может быть разве что компактный клатч или любимая собачка, с которой она не в состоянии расстаться при любых обстоятельствах. В этом случае нанимается человек, всегда готовый принять и подать все что необходимо, но как правило, это встречается только у владельцев крупного бизнеса.

Звоните +7 (495) 150-11-41

Пишите: zakaz@meybag.ru

Контакты

В воскресенье парковка бесплатная.

Адрес: г. Москва, ул. Пятницкая, 76  (Карта проезда)

Пишите: zakaz@meybag.ru

 

Мы в соцсетях