Мы в соцсетях

Тренды цвета осень-зима 2015-2016 и тенденции моды сумок

09.09.2015

Каждый сезон Институт цвета Pantone определяет 10 основных оттенков, которые будут господствовать в моде на протяжении последующего полугодия. Эти оттенки определяют модный вектор, помогают разобраться в актуальных стилях и дизайнах. 

Клюквенный цвет

 
 

Изумрудный цвет

 

Цвет Орхидеи

 

Медово-горчичный цвет


 

Винный цвет

 

Малиновый Цвет

 
 
Источник: Podiumx.net
Источник: Signorina.ru
Источник: Оhfashion.ru
 

Тренд #1 Ретро сумочки

Гиганты модной индустрии Michael Kors, Dolce & Gabbana, Roland Mouret,  Gucci, Chanel призывают нас не забывать и о элегантной классике, которая никогда не увянет. Классические формы, застежки, ручки и формы незаменимы для правильного делового или строгого образа.

 

Тренд #2 Сумки через плечо

Отличный вариант для тех, кто ведет активный образ жизни и постоянно в делах. Такая сумка освободит руки, поэтому можно пить кофе на ходу, одновременно отвечая на сообщение. Вариаций очень много, что позволит подобрать что-нибудь по своему вкусу. Большие, средние, маленькие. Тренд не новый, мы с ним виделись в весенне-летнем сезоне. Но этот вид сумки очень универсален и удобен, что с ним не хочется быстро прощаться. Тем более, что в этот раз Dior порадовал нас текстурированными оранжевыми вместительными моделями, а Misha Nonoo пушистыми и объемными мессенжерами Демонстрировались такие сумки в коллекциях  Proenza Schouler, Calvin Klein, Maison Martin Margiela.

Тренд #3 Сумки из кожи рептилий

Этот тренд переходит из сезона в сезон, ведь такому материалу, как кожа змеи или крокодила, трудно найти достойную замену. Bottega Veneta, Elie Saab, Nina Ricci, Prada, Christopher Kane, Giambattista Valli, Hermes не стали отказываться от роскошных сумочек из рептилий в своих коллекциях. Но каждый автор привнес немного своего. У Miu Miu сумки большие, с ручками-цепочками, а у Proenza Schouler — большие рюкзаки для путешествий. В плане формы и цвета, в целом все решения — яркие и привлекательные

Тренд #4 Сумки, декорированные миниатюрной «плиткой» или мозаикой

Мода может совмещать в себе элементы различных видов искусств, черпать вдохновение из живописи, архитектуры, мозаики. Результаты таких заимствований зачастую очень эффектны. Например, сумки декорированные небольшими плитками, создающими узор. Выразимся просто: «Это очень круто! Valentino и Louis Vuitton превзошли себя»

Тренд #5 Сумки-малютки

Если вы не хотите носить свой телефон и блеск для губ просто в руках, а с собой больше ничего не берете, то сумочки от Salvatore Ferragamo и Anya Hindmarch как раз для этого случая. Они настолько малы, что в них мало что поместится. Однако они выглядят непросто как кошельки и клатчи, а как копии своих больших товарищей, только в миниатюре

Тренд #6 Сумки-горшочки

Такая форма сумки была ведущей на протяжении 2015 года. Останется она в тренде и в 2016. Структурированные черные, небольшие через плечо, футуристические как у Kenzo, забавные карикатурные (например, из коллекции Moschino), перечислять можно еще. Такое богатство выбора удовлетворит даже самою заядлую модницу)

Каждый сезон Институт цвета Pantone определяет 10 основных оттенков, которые будут господствовать в моде на протяжении последующего полугодия. Эти оттенки определяют модный вектор, помогают разобраться в актуальных стилях и дизайнах. Традиционной цветовой гаммой для осенне-зимнего периода являются все пастельные, приглушённые и размытые тона, которые подобно осеннему дождю вымывают летние краски, делая природу спокойнее и тише. Однако, осень, как и зима, имеет свою золотисто-искрящуюся палитру, благодаря которой период межсезонья приобретает множество тонов и полутонов. 

P.S. Администрация MeyBag.ru.
В обзор не вошли эпатажные сумки и кислотные цвета, которые никто носить не будет =)
Мы сосредочили внимание на том, что женщины точно будут использовать. 
 
С любовью, Хеолас Гочуур
Звоните +7 (495) 150-11-41

Пишите: zakaz@meybag.ru

Контакты

В воскресенье парковка бесплатная.

Адрес: г. Москва, ул. Пятницкая, 76  (Карта проезда)

Пишите: zakaz@meybag.ru

 

Мы в соцсетях