Мы в соцсетях

Гарантия качества. Обмен и Возврат.

В свою очередь магазин MeyBag дает гарантию на 30 календарных дней с момента покупкиВсе сумки MEYNINGER соответствует государственным требованиям к уровню качества продукции. Торговая марка задекларирована в реестре таможенного союза РФ.

Обмен и возврат по причине, не являющейся дефектом, а именно "не подошел цвет/размер", происходит строго по чеку в срок 14 календарных дней с момента покупки, где день покупки является первым. Процедура обмена или возврата происходит при условии сохранения товарного вида изделия без признаков носки. Все этикетки, бирки, кусочки кожи, которые были закреплены на товаре в момент продажи, должны быть сохранены в том же состоянии. Ремни и ручки должны быть упакованы, как при продаже.

Обращаем Ваше внимание на то, что обмен или возврат проходят только в будние дни с 11-00 до 18-00 в шоу-руме по адресу: ул. Пятницкая д.76 стр.2. 

В данной ситуации просьба оповещать менеджера магазина по телефону заранее, чтобы согласовать день, когда Вам могут вернуть деньги за товар.

"Спокойствие, только спокойствие."

Звоните +7 (495) 150-11-41

Пишите: zakaz@meybag.ru

Контакты

В воскресенье парковка бесплатная.

Адрес: г. Москва, ул. Пятницкая, 76  (Карта проезда)

Пишите: zakaz@meybag.ru

 

Мы в соцсетях